tag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post1210584338396500502..comments2023-10-06T09:50:22.784+02:00Comments on süße Kreativität: New-York-Chocolate-Cheesecake mit FruchtmusSchokoliahttp://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-80809236984077910612012-10-12T07:36:38.978+02:002012-10-12T07:36:38.978+02:00Hallo Muffin,
hm, einen Trick kenne ich nicht. Wa...Hallo Muffin, <br />hm, einen Trick kenne ich nicht. Wahrscheinlich hast Du einfach Pech mit dem Rezept gehabt. Am ersten Tag war der Kuchen bei mir auch noch nicht so schnittfest wie am zweiten. Insgesamt war dieser Kuchen aber sowieso deutlich weniger fest als gebackener Käsekuchen.<br />Liebe Grüße<br />PetraSchokoliahttps://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-63085051367301621342012-10-10T12:22:05.060+02:002012-10-10T12:22:05.060+02:00Ich hab auch mal einen Cheesecake versucht und bra...Ich hab auch mal einen Cheesecake versucht und brav über Nacht im Kühlschrank gelassen und am nächsten Tag ist er mir komplett davon gelaufen! :( Das war vielleicht ne Sauerrei :( Gibt es da nen Trick?Muffinhttps://www.blogger.com/profile/10367015054402386036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-24916054615379827082012-08-05T12:01:24.429+02:002012-08-05T12:01:24.429+02:00Ich mag einen Früchtespiegel, oder -mus oder wie a...Ich mag einen Früchtespiegel, oder -mus oder wie auch immer auch sehr gerne zu nahezu sämtlichen Kuchen, die ohne Frucht gebacken sind. Ist doch dann wirklich ein Aufrüscher.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com