tag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post6201797356761680430..comments2023-10-06T09:50:22.784+02:00Comments on süße Kreativität: Erdnuss-Sirup-PlätzchenSchokoliahttp://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-18585907291800207732011-12-05T18:09:44.812+01:002011-12-05T18:09:44.812+01:00@Kerstin: Ich bin gespannt, wie es Dir gefällt. Ab...@Kerstin: Ich bin gespannt, wie es Dir gefällt. Aber im Zweifel sind die auch bestimmt im nächsten Jahr noch lecker, die sind ja nicht so besonders weihnachtlich. <br />Also, viel Spaß ...<br />LG<br />PetraSchokoliahttps://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-40615346038536753622011-12-05T17:36:33.064+01:002011-12-05T17:36:33.064+01:00Ich lese gerade dein Rezept ... da kommt mein Mann...Ich lese gerade dein Rezept ... da kommt mein Mann ums Eck gebogen und ruft : Habenwill... drucks aus ...<br />Jetzt bleibt mir nichts anders übrig als dein Rz nachzubacken ;o) <br />Meine Liste wird längerundlänger ... aber das macht nichts Ich backe ja gerne .<br /><br />Danke für deine Idee<br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-48236875975517558242011-12-03T20:00:38.014+01:002011-12-03T20:00:38.014+01:00Hallo Susanna,
davor dass es anbrennt, musst Du ...Hallo Susanna, <br /><br />davor dass es anbrennt, musst Du keine Sorge haben. Der Ahornsirup ist so dünnflüssig, der brennt nicht schnell an. Ich habe allerdings schon die ganze Zeit gerührt und bin nicht vom Herd gegangen. Als es einmal gekocht hat, habe ich den Herd auch klein gestellt, so dass es nur noch geköchelt hat. <br /><br />Berichte doch mal, wie Dir die Kekse schmecken, wenn Du sie gemacht hast. <br /><br />Liebe Grüße und viel Spaß<br />PetraSchokoliahttps://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-88195631041897423802011-12-03T18:03:18.943+01:002011-12-03T18:03:18.943+01:00Wow, endlich mal ein nicht ganz alltägliches Plät...Wow, endlich mal ein nicht ganz alltägliches Plätzchenrezept. Ich bin allerdings misstrauisch, ob mir die Sahne-Sirup-Masse beim Einkochen nicht anbrennt?<br />Na ich werde das mal ausprobieren<br /><br />Vielen Dank für das Rezept.Susannahttp://go-crowdsourcing.denoreply@blogger.com