tag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.comments2023-10-06T09:50:22.784+02:00süße KreativitätSchokoliahttp://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comBlogger973125tag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-12985639291301678772022-03-04T01:22:18.594+01:002022-03-04T01:22:18.594+01:00MMC Casino - Dr.D. Dr.D. Dr.D.
MMC 김포 출장안마 Casino....MMC Casino - Dr.D. Dr.D. Dr.D.<br />MMC <a href="https://www.mapyro.com/%ea%b9%80%ed%8f%ac%ec%a3%bc%eb%b3%80-%ea%b0%80%ea%b9%8c%ec%9a%b4%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html/" rel="nofollow">김포 출장안마</a> Casino. Dr.D. Dr.D. Dr.D. <a href="https://www.jtmhub.com/%ec%9a%b8%ec%82%b0%ea%b4%91%ec%97%ad%ec%b5%9c%ea%b3%a0%ec%8b%9c%ec%84%a4%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html/" rel="nofollow">울산광역 출장안마</a> Dr.D. Dr.D. Dr. Dr.D. Dr.Dr.D. <a href="https://drmcd.com/%eb%82%a8%ec%96%91%ec%a3%bc%ec%b5%9c%ec%83%81%ec%9d%98-%ea%b4%80%eb%a6%ac%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html/" rel="nofollow">남양주 출장샵</a> Dr.D. Dr.D. Dr.D. Dr.Dr.D. Dr.D. Dr.Dr.D. <a href="https://www.mapyro.com/%eb%82%98%ec%a3%bc%ec%b6%9c%ec%9e%a5%eb%a7%88%ec%82%ac%ec%a7%80%ec%9d%b8%ea%b8%b0-%ec%88%9c%ec%9c%84.html/" rel="nofollow">나주 출장안마</a> Dr.D. Dr.D. <a href="https://www.mapyro.com/%ea%b9%80%ed%8f%ac%ec%b5%9c%ea%b3%a0%ec%8b%9c%ec%84%a4%ec%b6%9c%ec%9e%a5%eb%a7%88%ec%82%ac%ec%a7%80.html/" rel="nofollow">김포 출장샵</a> Dr.D. Dr.Dr.D.Dr.uilleakicehttps://www.blogger.com/profile/11690701498418878173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-3720668369675887292021-12-16T16:13:26.169+01:002021-12-16T16:13:26.169+01:00Also die Creme schmeckt schon Mal wie im Wellnessh...Also die Creme schmeckt schon Mal wie im Wellnesshotel in Meran und hat bei mir super funktioniert! Den Kuchen backe ich dann am Wochenende:) Danke fürs TeilenVeronikahttps://www.hotel-burggraeflerhof.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-72614479494610086822020-10-16T16:19:58.636+02:002020-10-16T16:19:58.636+02:00Sehen sehr lecker aus und etwas wie die im Hotel i...Sehen sehr lecker aus und etwas wie die im Hotel in Kiens damals. Finde es toll dass es mal eine Alternative gibt die zum einen nicht auf Teigbasis und zum anderen nicht auf Schokolade beruht...LGAnetthttps://www.diewaldruhe.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-68655186170745539552019-11-30T17:41:49.034+01:002019-11-30T17:41:49.034+01:00Können die Waffeln in den Backofen?Können die Waffeln in den Backofen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03242952188772117011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-39252787825282748612019-07-16T18:33:00.610+02:002019-07-16T18:33:00.610+02:00Wie süß ist das denn bitte ? :) Danke für deinen t...Wie süß ist das denn bitte ? :) Danke für deinen tollen Beitrag.<br /><br />LG<br />Kathikathihttp://www.dein-produktscout.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-49054664706983454292018-04-25T15:00:32.971+02:002018-04-25T15:00:32.971+02:00Wahnsinn wie niedlich die Söckchen sind. WILL AUCH...Wahnsinn wie niedlich die Söckchen sind. WILL AUCH :D Ach die kleinen sind schon Goldig ;) <br />Toller Blog ! <br /><br />LG <br />MarieMariehttp://baby-produktvergleich.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-8951012569989242602017-09-01T15:28:21.227+02:002017-09-01T15:28:21.227+02:00Huhu ist das normaler zucker oder puderzucker?Huhu ist das normaler zucker oder puderzucker?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-80300091271740880852016-11-01T19:11:30.813+01:002016-11-01T19:11:30.813+01:00Hallo
Erstmal vielen Dank für das geniale Rezept.
...Hallo<br />Erstmal vielen Dank für das geniale Rezept.<br /><br />Vielleicht kann mit jemand helfen. Ich hab mich genau an das Rezept gehalten und hatte nach dem kochen auch den Riesenlutscher ;) danach einige Runden im Mixer und ich hatte tollen Zucker. Zum Abfüllen in eine Schüssel und dann ging nix mehr. <br />Innerhalb von Sekunden an der Luft hatte ich eine Feste Klumpenmasse. Mit dem Löffel konnte ich dann den Zucker aus der Masse kratzen,dann klebte er wieder am Löffel fest. <br />Was hab ich falsch gemacht? Ich hab so tolle Gläser zum abfüllen gekauft und Krieg den Zucker noch net mal dazu reinzurieseln. Wie soll man den dann Dosieren? Ich bin etwas verzweifelt. Bitte helft mir :/<br />Danke<br />Lg Tanja<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-39603132544134694272016-08-28T22:44:41.169+02:002016-08-28T22:44:41.169+02:00Sag mal, ich habe Angst dass mir die Schaumspitze ...Sag mal, ich habe Angst dass mir die Schaumspitze beim Tunken in Schokolade schmilzt... unberechtigt die Angst? Katharinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-49101606709787306732015-09-15T14:51:50.155+02:002015-09-15T14:51:50.155+02:00Sieht sehr lecker aus der Pflaumen-Crumble mit Van...Sieht sehr lecker aus der Pflaumen-Crumble mit Vanillesauce. Werde ich die Tage mal ausprobieren, wenn ich aus meinem Wellnessurlaub Südtirol wiederkomme. LG Dianahttp://www.belvita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-64350245662556067692015-04-24T20:43:59.189+02:002015-04-24T20:43:59.189+02:00Die sahne soll kalt sein oder reicht zimmertempera...Die sahne soll kalt sein oder reicht zimmertemperatur?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-36952932107570781822015-02-13T15:16:04.480+01:002015-02-13T15:16:04.480+01:00Bin grad zufällig auf deine Seite hier gestoßen. W...Bin grad zufällig auf deine Seite hier gestoßen. Werde das heute Abend auf jedenfall ausprobieren. <br />Aber das mit der Menge des Teiges würde mich auch interessieren.<br />Hast du die oberen Angaben einfach geteilt und dann einen rot eingefärbt? Oder hast du die oberen Angaben doppelt genommen?<br />Danke schon mal :)Hannenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-60951354113812647832015-02-13T10:14:01.219+01:002015-02-13T10:14:01.219+01:00Die Idee ist klasse. Wird auf jeden Fall nach gema...Die Idee ist klasse. Wird auf jeden Fall nach gemacht! Sind das oben schon die Angaben für beide Teighälften oder je für eine Farbe?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-83900327550480387942014-12-17T19:14:33.048+01:002014-12-17T19:14:33.048+01:00Sag mal, was hast du für die Kekse für eine Lebens...Sag mal, was hast du für die Kekse für eine Lebensmittelfarbe genommen? Bei mir ist so ein komisches schweinchenrosa rausgekommen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-73486177784547032842014-11-19T14:03:22.076+01:002014-11-19T14:03:22.076+01:00Ich nochmal :) Habe mir dein Rezept nochmal durchg...Ich nochmal :) Habe mir dein Rezept nochmal durchgelesen. Mein Rezept (aus Zeitung) ist doch etwas anders. Butter wird im Topf erwärmt, gebräunt, abgekühlt und schaumig gerührt. Ich kann mir vorstellen, dass es deswegen bei dir besser klappt, denn der Schritt fehlt bei deiner Varriante komplett. Ich werde beim nächsten Mal auch ohne erwärmen, bräunen und schaumig schlagen versuchen, ob der Teig dann besser bappt und nicht zerbricht beim Rollen oder späteren Schneiden.Tanjanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-61464012276087894522014-11-19T09:53:52.159+01:002014-11-19T09:53:52.159+01:00We hast du nur diese Kekse so gut und rund hinbeko...We hast du nur diese Kekse so gut und rund hinbekommen? Ich habe gestern und heute morgen 3 Anläufe insgesamt gehabt. Mein Teig lässt sich 1. nicht rollen, da er von der Konsistenz her einfach nur wegbröselt und 2. bricht mir auch nach 2 Stunden der Teig einfach beim Schneiden weg. Ich habe Unmengen in den Mülleimer gekickt. 10 Stück von 70 blieben über^^. Ich bin für wirklich JEDEN trick dankbar, denn einmal muss es geklappt haben Vor Jahren habe ich sie gebacken und sie sind übelst lecker. Ich werde inzwischen einfach mal Mürbeteigplätzchen nehmen.Tanjanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-46750274664626920332014-07-13T09:45:19.391+02:002014-07-13T09:45:19.391+02:00Hallo Inja,
das freut mich, dass es so gut geklap...Hallo Inja, <br />das freut mich, dass es so gut geklappt und auch geschmeckt hat. Stimmt, die Dinger werden schon echt süß, wie Schokoküsse eben. Und das Tauchen hat mich auch immer wieder überrascht ... jedesmal dachte ich, dass das diesmal bestimmt nicht gut geht, aber es ging immer :)<br />Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß beim Backen<br />SchokoliaSchokoliahttps://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-29044692404868984322014-07-13T00:06:58.183+02:002014-07-13T00:06:58.183+02:00Alles hat geklappt :-) habe 1/3 der schokokuss cre...Alles hat geklappt :-) habe 1/3 der schokokuss creme gemacht und meine Schüssel hat gereicht :-) absolut lecker!!! sogar das überkopf halten hat geklappt.meinem Freund war das ganze zu süß,aber ich finde sie sehr lecker :-) danke nochmal für deine Tipps :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10545844477799513920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-54134951548668930852014-07-08T17:17:59.660+02:002014-07-08T17:17:59.660+02:00Danke für die Antwort :-) ich will sowieso Max die...Danke für die Antwort :-) ich will sowieso Max die Hälfte des rezepts machen,da es nur für meinen Freund und mich sein soll. ich werde es dann einfach wie du schon sagst in 2 Portionen machen. Bin schon so gespannt wie es wird :-)<br /><br />liebe grüße<br />injaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10545844477799513920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-4979245956140571192014-07-08T17:13:39.768+02:002014-07-08T17:13:39.768+02:00Hallo Inja,
ich bin nicht sicher, ob die Creme i...Hallo Inja, <br /><br />ich bin nicht sicher, ob die Creme in einer Rührschüssel gelingt. Die Metallschüssel leitet ja die Wärme, was die Rührschüssel nicht in dem Maße tut und die Creme muss erhitzt werden, um zu stocken und fester zu werden (und wegen der Salmonellen :) ). Aber 20 cm reichen vielleicht aus, so klein ist das ja nicht. Vielleicht dann in zwei Portionen? <br />Oder vielleicht hast Du eine Glasschüssel, die sollte auch gehen, denke ich. <br />Viele Grüße<br />SchokoliaSchokoliahttps://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-82853023872370625232014-07-08T10:48:34.469+02:002014-07-08T10:48:34.469+02:00Hallo :-) das Rezept klingt toll :-) ich habe alle...Hallo :-) das Rezept klingt toll :-) ich habe allerdings nur eine kleine edelstahlschüssel(20cm).kann ich die creme auch ohne wasserbad aufschlagen? oder weißt du ob man eine rührschüssel auch über ein wasserbad stellen kann?<br /><br />LG inja Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10545844477799513920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-62282980834772102452014-03-09T12:11:47.093+01:002014-03-09T12:11:47.093+01:00*Gemeint sind natürlich die Whoopie Pies ;)*Gemeint sind natürlich die Whoopie Pies ;)Taminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-35894514262005597932014-03-09T12:10:32.240+01:002014-03-09T12:10:32.240+01:00Hallo! Super Blog, ich bin mal wieder restlos im B...Hallo! Super Blog, ich bin mal wieder restlos im Backfieber :o)<br />Kennst du Reese`s? Diese amerikanischen schoko-Erdnuss Dinger? Als ich die Whoopie Pies gesehen hab, musste ich sofort an sie denken... versuch doch mal sie in Schokolade zu tränken! erst Vollmilch, dann zartbitter... das ist der Hammer und ein wahrer Erdnuss-Schoko-Traum!<br /><br />Viele liebe Grüße<br />TamiTaminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-82904396324546980352013-11-08T19:20:11.616+01:002013-11-08T19:20:11.616+01:00Hallo Marianne,
ich weiß nicht, ob man die einfri...Hallo Marianne, <br />ich weiß nicht, ob man die einfrieren kann. Es ist im Grunde ja das gleiche wie ein Schokokuss, versuche es doch damit einmal, dann siehst Du ja, wie die nach dem Auftauen sind. Ich weiß nicht, ob die Eiweißmasse das gut übersteht oder ob die hinterher grisselt oder sich das Wasser trennt. <br />Bericht doch dann, wenn Du es versucht hast. <br />Liebe Grüße<br />SchokoliaSchokoliahttps://www.blogger.com/profile/01206092929937761063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4435101302555998435.post-18327221985693388892013-11-08T18:49:50.613+01:002013-11-08T18:49:50.613+01:00Hallo, das sieht ja toll aus. Überhaupt wunderbare...Hallo, das sieht ja toll aus. Überhaupt wunderbare Ideen auf Deiner Seite-Danke!!! Würde ich gerne für Weihnachten vorbereiten. Kann man die Mini-Muffins mit "Hat" einfrieren?<br />LG<br />MarianneAnonymousnoreply@blogger.com